日本に来るために必要な在留資格認定証明書

| トラックバック(0)
日本人の配偶者を持つ外国人の方が在留資格認定証明書の手続きをする場合は、入国管理局に行く必要があります。書式に従って記入していくのですが2点留意事項があります。ひとつは外国語で記入された場合はかならず日本語訳を添付したものを提出します。
もうひとつは原則として提出した書類は返却不可のため、再発行や再入手困難な場合は予め窓口に申し出ることとなります。あと必要とされる提出書類以外に別途用意しなければならない資料も必要な場合があります。

トラックバック(0)

トラックバックURL:

このブログ記事について

このページは、tsalが2014年3月11日 18:09に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「事業協同組合の設立のプロジェクトリーダー」です。

次のブログ記事は「部分染めにも最適な白髪染めヘアトリートメント」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

ウェブページ

2017年3月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31